Добрый день! Хотел у вас поинтересоваться путями заражения Гепатитом В,С.  Вчера подстригался в социальной парикмахерской в Бельгии, и мне поранили машинкой для бритья родинку на шеи (не сильно).  Есть ли в этой ситуации шанс заразиться гепатитом ? 
 На самом деле за себя не очень боюсь, , переживаю  за свою 5-месячную дочь, у которой сделана пока только одна из 3-плановых прививок от Гепатита В (следующая вакцинация через 3 дня назначена). И если есть шанс , что я заразился, то от меня через мать (через грудное вскармливание) может перенестись дочери....
И через можно сдавать анализы на Гепатит В ,С ? И стоит ли ?
Заранее всем спасибо за ответы, извините если вопрос для кого-то покажется дурацким. Всем здоровья!

Вероятность заражения Гепатитом В.С ,?
- 
				Дмитрий С.
- Читатель
Шанс заразиться есть, но небольшой. Если Вы мнительный - сдайте через месяц, полтора ПЦР.Le0p0ld писал(а): ↑26 май 2019, Вс, 13:15Добрый день! Хотел у вас поинтересоваться путями заражения Гепатитом В,С. Вчера подстригался в социальной парикмахерской в Бельгии, и мне поранили машинкой для бритья родинку на шеи (не сильно). Есть ли в этой ситуации шанс заразиться гепатитом ?
На самом деле за себя не очень боюсь, , переживаю за свою 5-месячную дочь, у которой сделана пока только одна из 3-плановых прививок от Гепатита В (следующая вакцинация через 3 дня назначена). И если есть шанс , что я заразился, то от меня через мать (через грудное вскармливание) может перенестись дочери....
Заранее всем спасибо за ответы, извините если вопрос для кого-то покажется дурацким. Всем здоровья!
Были: 1b, f1. Перелечивался 12 недель индийскими «Софосбувиром» и «Ледипасвиром». Снят с учёта 10.03.2021
						Шанс заражения один на тысячу.

ГепС 3a/b f0 
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
						СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Если этой машинкой до вас тоже ранили до крови больного гепатитом (что очень маловероятно) и на машинке осталась не отмытая его кровь ( тоже маловероятно), то да, вероятность заражения есть. Но подумайте сами каков шанс в таком случае заразиться? Один на тысячу или даже на миллионLe0p0ld писал(а): ↑26 май 2019, Вс, 13:15Добрый день! Хотел у вас поинтересоваться путями заражения Гепатитом В,С. Вчера подстригался в социальной парикмахерской в Бельгии, и мне поранили машинкой для бритья родинку на шеи (не сильно). Есть ли в этой ситуации шанс заразиться гепатитом ?
На самом деле за себя не очень боюсь, , переживаю за свою 5-месячную дочь, у которой сделана пока только одна из 3-плановых прививок от Гепатита В (следующая вакцинация через 3 дня назначена). И если есть шанс , что я заразился, то от меня через мать (через грудное вскармливание) может перенестись дочери....
 Не переживайте, сдайте, как уже посоветовали форумчане, анализ ПЦР качественный спустя некоторое время.
  Не переживайте, сдайте, как уже посоветовали форумчане, анализ ПЦР качественный спустя некоторое время.ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
						соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
А у вас с женой прививок тоже нет?

Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Да мнительность конечно у меня присутствует, а с появлением ребенка она еще усилилась. Спасибо за ответы. Про привики я вообще не помню, их всем в детстве делают или по желанию ? Возможности посмотреть карту нет, так как находимся в командировке... Я 1987 г.р., жена 1990.

Детям делают всем на сколько знаю.

ген 1 б, 16 лет,был  

Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.

Соф дак Индия. 5-12-
"И если есть шанс , что я заразился, то от меня через мать (через грудное вскармливание) может перенестись дочери...." - что означает эта фраза?

С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
						Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Он опасается, что заразит супругу, а та в свою очередь через грудное вскармливание заразит ребенка.

С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
						Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Если мнительный то сделайте ревакцинацию не только ребёнку но и себе т.к. ваша имунная защита возможно уже прошла.

Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
Я бы больше переживала за травмированную родинку.

Генотип 3а/в, F0 (фиброскан от 10.2017).
Соф+Вел начало 29.01.19
4 нед( - )8 нед( - )12нед( - )УВО19))
						Соф+Вел начало 29.01.19
- 
				Дмитрий С.
- Читатель
Серьезно? Хорошо если так.Дмитрий С. писал(а): ↑27 май 2019, Пн, 18:18А чего за неё переживать? Научно не доказано, что травмирование родинок приводит к меланоме.
Генотип 3а/в, F0 (фиброскан от 10.2017).
Соф+Вел начало 29.01.19
						Соф+Вел начало 29.01.19
Я полон рьдинок с детства. Как минимум две были оторваны в драках,  ничего не произошло.

ген 1 б, 16 лет,был  

Соф дак Индия. 5-12-

Соф дак Индия. 5-12-