Ну ты опять за старое
 Переносишь хорошо? Чуйка системы какова? Если минус идет, то думаю оставляй как есть
 Переносишь хорошо? Чуйка системы какова? Если минус идет, то думаю оставляй как естьНу ты опять за старое
 Переносишь хорошо? Чуйка системы какова? Если минус идет, то думаю оставляй как есть
 Спасибо, Борян! Чуйка системы 15ме/мл. А состояние, я чуть выше писал, последнюю неделю фиговое
Нет конечно. Ответ на теру есть, можешь считать ты уже победил гепс.

ОК! Заметано!andrejpershi писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 13:10Нет конечно. Ответ на теру есть, можешь считать ты уже победил гепс.

Какой ещё загул, нет вы только посмотрите на него, по кефиру и баинькиAl5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 13:14ОК! Заметано!andrejpershi писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 13:10Нет конечно. Ответ на теру есть, можешь считать ты уже победил гепс.
Но еще 8 недель, а хоца побыстрей))). Ну что б в загул уходить с чистой совестью )))

слушаюсь Мэм!Элисc писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 13:38Какой ещё загул, нет вы только посмотрите на него, по кефиру и баинькиAl5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 13:14ОК! Заметано!andrejpershi писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 13:10
Нет конечно. Ответ на теру есть, можешь считать ты уже победил гепс.
Но еще 8 недель, а хоца побыстрей))). Ну что б в загул уходить с чистой совестью )))

, ну погорячился, виноват, исправлюсь
  , ну погорячился, виноват, исправлюсь 

Поздравляю тебя!!! Я тоже сильно радовался маленькому минус, прекрасно тебя понимаю!!!Al5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 10:504 недели пролетело как один день (за исключением последней недели в томительном напряге ожидания результата анализа), и вот он Родной! Я так понимаю что это считается минусом?
Всем подтвердившим "Скатерть самобранка"))). Если серьезно, то всем огромное сердечное спасибо за поддержку, советы и за терпение к моим банальным вопросам. Ну и вечером ДИСКОТЕКА!))) Танцуют ВСЕ! Вот как забавно- такой маленький минус, а радости полные штаны))

Спасибо!!! Теперь кажется, блин, еще 8 долгих тягучих недель впередиjoris писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 14:04Поздравляю тебя!!! Я тоже сильно радовался маленькому минус, прекрасно тебя понимаю!!!Al5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 10:504 недели пролетело как один день (за исключением последней недели в томительном напряге ожидания результата анализа), и вот он Родной! Я так понимаю что это считается минусом?
Всем подтвердившим "Скатерть самобранка"))). Если серьезно, то всем огромное сердечное спасибо за поддержку, советы и за терпение к моим банальным вопросам. Ну и вечером ДИСКОТЕКА!))) Танцуют ВСЕ! Вот как забавно- такой маленький минус, а радости полные штаны))

Ни чё, с нами время летит не заметноAl5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 14:08Спасибо!!! Теперь кажется, блин, еще 8 долгих тягучих недель впередиjoris писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 14:04Поздравляю тебя!!! Я тоже сильно радовался маленькому минус, прекрасно тебя понимаю!!!Al5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 10:504 недели пролетело как один день (за исключением последней недели в томительном напряге ожидания результата анализа), и вот он Родной! Я так понимаю что это считается минусом?

Самые тягучие последние деньки, на них настраивайся!!!! Все будет вери вел!!!Al5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 14:08Спасибо!!! Теперь кажется, блин, еще 8 долгих тягучих недель впередиjoris писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 14:04Поздравляю тебя!!! Я тоже сильно радовался маленькому минус, прекрасно тебя понимаю!!!Al5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 10:504 недели пролетело как один день (за исключением последней недели в томительном напряге ожидания результата анализа), и вот он Родной! Я так понимаю что это считается минусом?

Спасибо!!! Времечко не тормозит)). Единственное огорчение- постарел на 4 недели ))

Пардон, тебе сколько? Ты здоровее стал на 4 недели.

Че ты свой минус чморишь? 15 ме, че ты хочешь? -400 ме?

какой там чморишь!? Я его лелею родного, не расстаюсь с ним ни на минуточку, развлекаю его как могу, сказки рассказываю )))

Помню по просил врачиху распечатать свой минус на 5 ой, удивилась, говорит не верите и повернула монитор ( у нас все карточки в компе). Верю, но хочу его под подушку положить.

да, настрой конечно приподнялся.. но это ж здорово!! А то сколько можно пузыри из носа пускать ))
 да, настрой конечно приподнялся.. но это ж здорово!! А то сколько можно пузыри из носа пускать )) 

... под подушку идея хорошая, надо попробовать, может бессонница пройдет)), да и минусу теплее))
 ... под подушку идея хорошая, надо попробовать, может бессонница пройдет)), да и минусу теплее))Лучше в правом подреберье оставьAl5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 20:07

... под подушку идея хорошая, надо попробовать, может бессонница пройдет)), да и минусу теплее))