Мисс gepatitu.net 2005 г.

vell

05 апр 2005, Вт, 10:38

в этом году еи стала MALLERI....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!Я не слышу ваших рук!)))
прошла по всем параметрам.....кто то не согласен?))..
кстати я почти не брал в счет красоту(это не кокурс красоты).....выбирал из всех тем на форуме....её комментарии мне показались самыми достоиными..
MALLERI

Ой спасибки мальчики очень польщина!!
anny

Выставляю на голосование кандидатуру Vellа, как Мистера Гепатиту.нет 2005, ибо его темы самые обсуждаемые. Изображение
Лаки

Полностью согласна с Волосом, Велл вне конкуренции)))))
MALLERI

Я не поняла, а почему в моем топике!!?!!
Administrator

Опять год попутали - посмотрим а начале 2006-го, вспомнит ли кто-нибудь про это ...

А комметариев всего-то полторы сотни - я так ни одного не припомню :-(
MALLERI

Товарищ Administrator вы что то имеете против моего титула!?!

Да, пусть у меня чуть больше полторы сотни сообщений на форуме, но зато они носят содержательный характер, в отличии от многих других..
ищющий

а мы впринципе ориентировались на человеческие качества нашей крохи Мэл)\я думаю товаришь админ если бы вы ее знали в реале вы бы тоже пришли к нашему мнению))
Angela

Просто админ хочет кого-то еще"вставить" в претенденты. Я, по-моему, даже догадываюсь кого.
Может, поделитесь?
Administrator

MALLERI писала:

> Да, пость у меня чуть больше полторы сотни сообщений на
> форуме, но зато они носят содержательный характер, в отличии от
> многих других..

Сам себя не похвалишь ... А против титула - ничего, кроме года ...
ищющий

а это мы ей установку дали на год:))))
Таня

MALLERI-твои сообщения всегдо в тему они без оскарбления и подколов приятно читать,спосибо,это твои титул.
MALLERI

Таня
Спасибо!!

Angela
Я даже приблизительно знаю кого..
И многие с Админом согласны..

Да, может быть я пока и не тяну на мисс форумного коментатора, но я думаю, что заслуживаю титула мисс нейтралитет или мисс примерение, а так же мисс очарование и сома скромность :-))

Но всеравно спасибо вам, за то, что вы меня поддерживаете и постораюсь оправдать ваши надежды и в следующем году!!
vell

Администратору...
"А против титула - ничего, кроме года ..."...))))))..я что разве годом ошибся?))..вроде 2005 или как?
.."А комметариев всего-то полторы сотни"...а зачем больше?))...девушки вообще смотрятся лучше,когда молчат)))...а то некоторых аж читать тошно))....чем меньше-тем лучше))...а главное по делу(!)..
" посмотрим а начале 2006-го, вспомнит ли кто-нибудь про это ..."..поживем увидим)))
P.S. так что там с беспредельщиками?))... зря писал что ли?..или меня игнорируют??
MALLERI

Pavel(Riga)
Спасибки Паш!! очень приятно, что ты меня поддержал :-)
Р.S. Появляйся чаще, мы все по тебе скучаем..
..::nihil::..

Я, конечно, ьез претензий на объективность, однако мне видится, что мисс или миссис гепатофорума это тапок. я не буду считать посты, или вспоминать что там и когда было. Отбирать по количеству и вовсе нерезон. Цынк представляет собой адекватно позитивное мировоззрение, соответствующее этому месту. Шутки, похожи на шутки, хотяб. А правда как лесть. Абсолютно отсутствует синдром "непонаслышке знакомой с гепатитом домохозяйки", резонное отношение к стафу, и при этом (что редкость!), абсолютно трезвый взгляд на жизнь. А заметное чувство собственного достоинства, уместная тактичность и список можно продолжать.

Маллери тоже, наверно, неплохо, просто я не так давно суда заглядываю
Xomayk

Ты прав и я совершенно с тобой согласен ..::nihil::.. , но у нее есть ( мое личное мнение ) один огромный минус -это частое упоминание и обсуждение наркотиков , а это не есть хорошо ( опять таки мое сугубо личное мнение )Изображение
..::nihil::..

так это нормально - поделиться "опытом" etc. Спокойное признание своих слабостей, это так по женски. Я за, вообщем. Итак, в альтернативной категории (приз зрительских симпатий) "мисс-кайф" гепатиту.net - многоликая и несравненная тапка. Хотя конъюнктурщики и административный аппарат, возможно этого не поддержат:~0, но каждому своё. А может быть тапок - это наркоэго, какого либо другого "благообразного" персонажа? всё может быть
Леля

ДУРА ты набитая! ты это сама придумала или глюки были?
MALLERI

Это что!?!правокация!?!
Зачем писать в топие про МИСС такую галимотью!?!
Ели ты не заметила!! то здесь обсуждается совершенно отреченная тема от той которую включила сюда ты!!

И если ты считаешь что, с вич живут дольше то позволь спустить тебя с небес на грешную землю и сказать о том, что ты глубоко заблуждаешься делая такие выводы!!
Почитай побольше инфы хотябы на этом сайте..
Ответить