Мисс gepatitu.net 2005 г.
в этом году еи стала MALLERI....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!Я не слышу ваших рук!)))
прошла по всем параметрам.....кто то не согласен?))..
кстати я почти не брал в счет красоту(это не кокурс красоты).....выбирал из всех тем на форуме....её комментарии мне показались самыми достоиными..
прошла по всем параметрам.....кто то не согласен?))..
кстати я почти не брал в счет красоту(это не кокурс красоты).....выбирал из всех тем на форуме....её комментарии мне показались самыми достоиными..
Выставляю на голосование кандидатуру Vellа, как Мистера Гепатиту.нет 2005, ибо его темы самые обсуждаемые. 

Опять год попутали - посмотрим а начале 2006-го, вспомнит ли кто-нибудь про это ...
А комметариев всего-то полторы сотни - я так ни одного не припомню
А комметариев всего-то полторы сотни - я так ни одного не припомню

Товарищ Administrator вы что то имеете против моего титула!?!
Да, пусть у меня чуть больше полторы сотни сообщений на форуме, но зато они носят содержательный характер, в отличии от многих других..
Да, пусть у меня чуть больше полторы сотни сообщений на форуме, но зато они носят содержательный характер, в отличии от многих других..
а мы впринципе ориентировались на человеческие качества нашей крохи Мэл)\я думаю товаришь админ если бы вы ее знали в реале вы бы тоже пришли к нашему мнению))
Просто админ хочет кого-то еще"вставить" в претенденты. Я, по-моему, даже догадываюсь кого.
Может, поделитесь?
Может, поделитесь?
MALLERI писала:
> Да, пость у меня чуть больше полторы сотни сообщений на
> форуме, но зато они носят содержательный характер, в отличии от
> многих других..
Сам себя не похвалишь ... А против титула - ничего, кроме года ...
> Да, пость у меня чуть больше полторы сотни сообщений на
> форуме, но зато они носят содержательный характер, в отличии от
> многих других..
Сам себя не похвалишь ... А против титула - ничего, кроме года ...
MALLERI-твои сообщения всегдо в тему они без оскарбления и подколов приятно читать,спосибо,это твои титул.
Таня
Спасибо!!
Angela
Я даже приблизительно знаю кого..
И многие с Админом согласны..
Да, может быть я пока и не тяну на мисс форумного коментатора, но я думаю, что заслуживаю титула мисс нейтралитет или мисс примерение, а так же мисс очарование и сома скромность
)
Но всеравно спасибо вам, за то, что вы меня поддерживаете и постораюсь оправдать ваши надежды и в следующем году!!
Спасибо!!
Angela
Я даже приблизительно знаю кого..
И многие с Админом согласны..
Да, может быть я пока и не тяну на мисс форумного коментатора, но я думаю, что заслуживаю титула мисс нейтралитет или мисс примерение, а так же мисс очарование и сома скромность

Но всеравно спасибо вам, за то, что вы меня поддерживаете и постораюсь оправдать ваши надежды и в следующем году!!
Администратору...
"А против титула - ничего, кроме года ..."...))))))..я что разве годом ошибся?))..вроде 2005 или как?
.."А комметариев всего-то полторы сотни"...а зачем больше?))...девушки вообще смотрятся лучше,когда молчат)))...а то некоторых аж читать тошно))....чем меньше-тем лучше))...а главное по делу(!)..
" посмотрим а начале 2006-го, вспомнит ли кто-нибудь про это ..."..поживем увидим)))
P.S. так что там с беспредельщиками?))... зря писал что ли?..или меня игнорируют??
"А против титула - ничего, кроме года ..."...))))))..я что разве годом ошибся?))..вроде 2005 или как?
.."А комметариев всего-то полторы сотни"...а зачем больше?))...девушки вообще смотрятся лучше,когда молчат)))...а то некоторых аж читать тошно))....чем меньше-тем лучше))...а главное по делу(!)..
" посмотрим а начале 2006-го, вспомнит ли кто-нибудь про это ..."..поживем увидим)))
P.S. так что там с беспредельщиками?))... зря писал что ли?..или меня игнорируют??
Pavel(Riga)
Спасибки Паш!! очень приятно, что ты меня поддержал
Р.S. Появляйся чаще, мы все по тебе скучаем..
Спасибки Паш!! очень приятно, что ты меня поддержал

Р.S. Появляйся чаще, мы все по тебе скучаем..
Я, конечно, ьез претензий на объективность, однако мне видится, что мисс или миссис гепатофорума это тапок. я не буду считать посты, или вспоминать что там и когда было. Отбирать по количеству и вовсе нерезон. Цынк представляет собой адекватно позитивное мировоззрение, соответствующее этому месту. Шутки, похожи на шутки, хотяб. А правда как лесть. Абсолютно отсутствует синдром "непонаслышке знакомой с гепатитом домохозяйки", резонное отношение к стафу, и при этом (что редкость!), абсолютно трезвый взгляд на жизнь. А заметное чувство собственного достоинства, уместная тактичность и список можно продолжать.
Маллери тоже, наверно, неплохо, просто я не так давно суда заглядываю
Маллери тоже, наверно, неплохо, просто я не так давно суда заглядываю
Ты прав и я совершенно с тобой согласен ..::nihil::.. , но у нее есть ( мое личное мнение ) один огромный минус -это частое упоминание и обсуждение наркотиков , а это не есть хорошо ( опять таки мое сугубо личное мнение )

так это нормально - поделиться "опытом" etc. Спокойное признание своих слабостей, это так по женски. Я за, вообщем. Итак, в альтернативной категории (приз зрительских симпатий) "мисс-кайф" гепатиту.net - многоликая и несравненная тапка. Хотя конъюнктурщики и административный аппарат, возможно этого не поддержат:~0, но каждому своё. А может быть тапок - это наркоэго, какого либо другого "благообразного" персонажа? всё может быть
Это что!?!правокация!?!
Зачем писать в топие про МИСС такую галимотью!?!
Ели ты не заметила!! то здесь обсуждается совершенно отреченная тема от той которую включила сюда ты!!
И если ты считаешь что, с вич живут дольше то позволь спустить тебя с небес на грешную землю и сказать о том, что ты глубоко заблуждаешься делая такие выводы!!
Почитай побольше инфы хотябы на этом сайте..
Это что!?!правокация!?!
Зачем писать в топие про МИСС такую галимотью!?!
Ели ты не заметила!! то здесь обсуждается совершенно отреченная тема от той которую включила сюда ты!!
И если ты считаешь что, с вич живут дольше то позволь спустить тебя с небес на грешную землю и сказать о том, что ты глубоко заблуждаешься делая такие выводы!!
Почитай побольше инфы хотябы на этом сайте..