где купить Пегасис в Питере?

Никлас

29 дек 2005, Чт, 15:12

Да, лоханулся я на деньги!
Вот интернет аптека в германии:
https://www.docmorris.com/cgi-bin/WebOb ... ys&SMB_SH0 =Go&shstr=1&lang=DE&wosid=69rFv7N36SXCJpQ3ulvuHg

Куда я смотрел? От 2 до 4 тысяч на укол профукал!20 уколов на 2 тысячи - вообще всю Европу мог объехать.
Ну и пес с ним, никаких денег не жаль, если бы вирусню подавить.
Аркадий

Ну, это значит, надо закупить сразу большую партию, весь курс? Боязно все-таки самому хранить. Свет отключат - и кирдык. Да и потом, пропустят через границу большую партию?
Nokia

Ну это смотря как ехать. В самолетах досмотр жёщще. А в поезде и на машине вполне можно провезти.
Аркадий

Это в рулетку играть на приличные деньги. На все, что собрал для терапии.
ввв

Никлас, уточни пожалуйста сколько стоят в германской интернет аптеке пеги?
Самое главное там лекарства не только дешевые но и не перегретые и не замороженные.
И еще, покупая там, нашим аптечным мародерам, паразитам не даешь жиреть на людском горе.
Никлас

Вот, скопировал с приведенной ссылки! Скопируй и вставь ее в окно броузера!
Вот, смотри:

Produkt Preis * Ihr Preis

Pegasys 135 ug
4 ST Fertigspritzen 941,53 ? Sie zahlen 5,00 ?

PZN: 2236623 Hoffm.La Roche
rezeptpflichtig Ihre Ersparnis 5,00 ?

Pegasys 135 ug
1 ST Fertigspritzen 242,43 ? Sie zahlen 5,00 ?

PZN: 2236617 Hoffm.La Roche

Pegasys 180 ug
4 ST Fertigspritzen 1.093,51 ? Sie zahlen 5,00 ?

PZN: 2236592 Hoffm.La Roche

Pegasys 180 ug
1 ST Fertigspritzen 280,43 ? Sie zahlen 5,00 ?

PZN: 2236586 Hoffm.La Roche

1100 за 4 штуки. У нас 14500 делить на 36 = 402 евро штука. 125 евро со шприцика. 500 евро. Можно вполне съездить на поезде, но вообще поискать - может, кто ездит в Неметчину.
А если и брать на весь курс - извините, на полгода 3000 евро, можно купить офигенный холодильник с терморегуляцией, еще штук 5 сумок, предусмотреть возможность хранения в другом и еще купить дизель генератор! :)

Только вопрос - а программа рошевская с бесплатным копегусом - ей все равно где покупать? Интересно.
Аркадий

Думаю, что нет, рошам не все равно. Потому что в аккредитованных аптеках они спрашивают фамилию врача и клинику. То есть какая-то статистика у них сводится - записанному врачу они потом риб выдают.
Никлас

Все равно. Седня имел беседу с врачом, ей пофиг, просто тех двоих рекомендует Рош и контролирует. Но в принципе ему все равно.
Завтра еще дам пищу для информации.
Надо смотреть по месту и договору.
Аркадий

Зачем тогда роши при продаже пегасиса в аптеке спрашивают имя врача и клинику? Ну явно затем, чтобы вести учет выдачи бесплатного риба врачам.
Никлас

У меня один раз спросили, когда покупал в аптеке. Потом вообще сам нашел по справке в период перебоев - продали без вопросов.
Те фирмы, которые работают с Рошем и в которых закупаюсь, просто имеют контакт с ней. А Рибы например мой доктор просто получает в фирме, взамен сдает старые банки, причем строго даже не требуется отчетность таблетка в таблетку.
Просто вчера и до нее добрались "продавцы" только я не понял какой фирмы, вернее, какого препарата - пегасиса или пенинтрона по 300 долларов, причем здесь была такая тема, админы потерли. Якобы это репродажа из каких то медицинских стационаров.
Убедил врача :), что такую демпинговую политику ни Рошу, ни Шерингу вести не выгодно, ну может Шерингу, но связываться с какими то мифологическими клиниками (какая это больница закупает ПРОСТО ТАК пеги? Имени Брежнева и для Брежнева?) просто опасно и не стоит свечь. Спросил - а если бы купить за границей - Рошь был бы не против участия в программе. Говорит - ему пофиг. Только покупай. Естественно, в информированном соглашении предусмотрена возможность контроля, но я думаю тут как в жизни - есть негативная инфа - идет проверка. Мне ни разу не звонили и не выясняли. Да! Может, потому что я сдаю кровь в "распределителе рибов" - они знают что эффект есть.

Так что Птерцы - будьте внимательны, думаю какая то афера идет. Если бы это оптовые партии, евриков на 50 дешевле, новая фирма с координатами - тогда да. А так - купить на весь срок - попасть на бабки. Купить мало - нет эффекта и экономия пшик.

А Питер и Москва города относительно "богатые", поэжтому здесь цены будут больше чем на западе даже.
ввв

Сьездил в Хельсинки. В обычной аптеке спросил
4 шприца Pegasys 180 стоят 1120,82 евро.
4 шприца Pegasys 136 стоят 970,99 евро.
Дают на следующий день после заказа. Они попросили рецепт. Я сказал что хочу узнать только цену. Ответили. Про возврат денег на границе они не слышали. Но я слышал что в Лаперанте есть аптека которая выписывает такс-фри ( это аналог возврата 16% от стоимости на границе). Кстати, Лаперанта примерно 30 км от Выборга. Билет на поезд до Лаперанты из Питера стоит примерно 2000 руб
Аркадий

Круто, блин! Сто баксов на одном уколе, 400 в месяц. А если еще с развратом процента.... Ох, но за морем и пегасис полушка, да рубль перевоз.
А у них в обычной аптеке не фальсификат? :)
А то вот тут девочка на соседнем форуме 1,5 недели пила ребетол смутного вида, потом таки сдала его на анлиз шерингам, оказалось - фальсификат! В рекомендованной шерингами аптеке! Такая засада, блин:( В середине терапии. Ну там хоть внешний вид бледноватый, можно было заподозрить - она фотографии повесила. До чего же уроды, а!

Так что надо очень внимательно даже не к цене, а к надежности аптеки.
Retro

to ввв
вообще то TaxFree должны все аптеки давать поидее

to Аркадий
насчет того что там обманут мне с трудом верится,это не Россия,менталитет не тот
Nokia

В Финляндии не обманут. Там крайне жесткий контроль за кочеством всего. Если кому надо - у меня финны друзья, мотаются туда сюда (в Питер) практически каждые 7-10 дней. Могут чего привезти. За перевоз денег не возьмут. Только нужна сумка холодильник в машину им.
Никлас

Зачем на поезд? Из Питера в Лапеенранту можно выехать на автобусе в 6 утра. приехать за полночь, на машине уже. День.
Город красивый, сплошь в магазинах. :)
Хотя можно совместить с экскурсией на 3 дня. Стоит не дороже визы. Виза 40 евро, поездка. Один укольчик пега.
Кстати, Аркадий. минимум 100 евро экономишь, а не бака.
ввв

У них в аптеках никто из иностранцев, то бишь наших, лекарства не покупают - очень дорого. Поэтому не все аптеки применяют такс фри, просто незачем. А в Лапенранте какой-то хитрый финн а может быть финноруссо открыл такс фри при своей аптеке и печатает часто свою рекламу в русскоязычной бесплатной газете, которая на всех, даже наших, заправках по дороге в Выборг лежат.
Подделка просто исключена. Все лекарства они продают только через централизованный компьютер. Им (аптекам) за услуги платит поставщик, поэтому цена во всех аптеках одна и та же. Просто представить невозможно что они торгуют подделкой фину. Да им просто негде достать подделку даже если захотят.
Аркадий

Блин, ну нельзя же так! Тут же можно с ума сойти от интерпретаций.
ввв

Уважаемый Админ.
Судя по форуму очень многие не воспринимают всерьез условия хранения рибов. Те же кто серьезно относятся к этому вопросу, просто не знают как обеспечить требуемые условия хранения лекарств. Изготовители лекарств не зря задают жесткие условия хранения. Это очень важно.
Может быть Вы откроете постоянную страницу и по средствам хранения лекарств? Может быть даже отмените временно эмбарго на рекламу этих самых средств хранения? Сразу оговорюсь я не рекламный агент по продаже средств хранения. Но вопрос для всех обитателей форума чрезвычайно важен. Если спалить лекарства то:
1. Теряются огромные деньги. Для многих это действительно последние деньги.
2. Побочные эффекты от паленных лекарств наверно просто непредсказуемы. Нормальные, непаленные лекарства сами по себе уже очень тяжелые для организма.
3. И самое главное. С паленными лекарствами точно не вылечишься. И так процент выздоровевших низкий а тут...
4. Даже если в рекламе прорвется какой либо плохой аппарат, то большинсво с этим быстро разберется. Если форумчане и не врачи но в технике разберутся почти все.
Никлас

ввв, а при чем тут хранение рибов?
Или их тоже надо в холодильнике держать?
А потом можно как на западе - только действующее вещество указывать, но не коммерческое название, и все.
ввв

Извиняюсь, был в отьезде.
Никлас ты прав, я ошибся. Имел ввиду лекарства получаемые из крови и с температурой хранения от +2 до +8, в том числе и отечественные на которых написано ограничение по температуре. Рибаверин (копегус, его отечественные аналоги) не требовательны к условиям хранения.
Retro

кто нибудь нашел аптеку в финляндии с возвратом таксфри ?
интересно сколько там роферон лярошевский стоит и от шерингов интроны
ввв

В Лапенранте точно есть такая аптека. Сам своими глазами видел рекламу. Достаточно сьездить туда и расспросить. Если это не срочно могу при очередной командировке расспросить.
Интроны американские действительно там в аптеках продаются. Они дешевле Пегасиса примерно на 80 долларов за шприц. Я как-то узнавал и точные данные где-то у меня сохранились. Как найду сообщу.
qetuo

Дорогие питерцы,если есть возможность поточнее разузнать про Лапенранту(где аптека?как достать рецепт?)напишите об этом побыстрее.наобум ехать дороговато(вдруг не выйдет ничего,мне до Питера-1000 верст пилить).Лечить надо срочно,а без экономии на лечение не хватат.
ввв

Спешить не надо! Тут с рецептом большие проблемы! Я покупаю по 4 шприца, рецепт мне выписали не у нас. Я даже попал на этом. Когда ВТОРОЙ раз покупал 4 шприца я забыл рецепт в гостинице. Хотел сначала налегке с холодильником купить лекарства из аптеки, а затем вернуться в гостиницу и забрать вещи и потом уехать домой (был конец дня аптека уже закрывалась). Но не тут то было! Все мои слезные просьбы, что я уже второй раз покупаю у вас же, что рецепт забыл в гостинице, что я не успею сьездить за ним аптека закроется, что у меня билет. Они были непреклонны: мы вас помним, но что хочешь делай это лекарство без рецепта не дадим!Я говорю что у вас никто его не купит! Нет и все! Пришлось на такси (48 евро потерял!). Они тщательно вписали в рецепт, что отпустили 4 штуки, и после долгих препирательств что таможня меня не пропустит без рецепта, сняли копию с рецепта, копию с моего паспорта и с очень недовольным видом отдали рецепт обратно мне.
Поэтому давай сначала найдем аптеку в Лаперанте, позвоним туда по поводу российского рецепта и только потом езжай! Они весь рецепт вводят в компьютер, полную фамилию отчество врача, номер его лицензии и прочее прочее! Иначе их компьютер не позволяет оплатить лекарство! Так они мне обьясняли!
ввв

Постараюсь к понедельнику что-нибудь узнать.
Ответить