где купить Пегасис в Питере?
Да, лоханулся я на деньги!
Вот интернет аптека в германии:
https://www.docmorris.com/cgi-bin/WebOb ... ys&SMB_SH0 =Go&shstr=1&lang=DE&wosid=69rFv7N36SXCJpQ3ulvuHg
Куда я смотрел? От 2 до 4 тысяч на укол профукал!20 уколов на 2 тысячи - вообще всю Европу мог объехать.
Ну и пес с ним, никаких денег не жаль, если бы вирусню подавить.
Вот интернет аптека в германии:
https://www.docmorris.com/cgi-bin/WebOb ... ys&SMB_SH0 =Go&shstr=1&lang=DE&wosid=69rFv7N36SXCJpQ3ulvuHg
Куда я смотрел? От 2 до 4 тысяч на укол профукал!20 уколов на 2 тысячи - вообще всю Европу мог объехать.
Ну и пес с ним, никаких денег не жаль, если бы вирусню подавить.
Ну, это значит, надо закупить сразу большую партию, весь курс? Боязно все-таки самому хранить. Свет отключат - и кирдык. Да и потом, пропустят через границу большую партию?
Ну это смотря как ехать. В самолетах досмотр жёщще. А в поезде и на машине вполне можно провезти.
Это в рулетку играть на приличные деньги. На все, что собрал для терапии.
Никлас, уточни пожалуйста сколько стоят в германской интернет аптеке пеги?
Самое главное там лекарства не только дешевые но и не перегретые и не замороженные.
И еще, покупая там, нашим аптечным мародерам, паразитам не даешь жиреть на людском горе.
Самое главное там лекарства не только дешевые но и не перегретые и не замороженные.
И еще, покупая там, нашим аптечным мародерам, паразитам не даешь жиреть на людском горе.
Вот, скопировал с приведенной ссылки! Скопируй и вставь ее в окно броузера!
Вот, смотри:
Produkt Preis * Ihr Preis
Pegasys 135 ug
4 ST Fertigspritzen 941,53 ? Sie zahlen 5,00 ?
PZN: 2236623 Hoffm.La Roche
rezeptpflichtig Ihre Ersparnis 5,00 ?
Pegasys 135 ug
1 ST Fertigspritzen 242,43 ? Sie zahlen 5,00 ?
PZN: 2236617 Hoffm.La Roche
Pegasys 180 ug
4 ST Fertigspritzen 1.093,51 ? Sie zahlen 5,00 ?
PZN: 2236592 Hoffm.La Roche
Pegasys 180 ug
1 ST Fertigspritzen 280,43 ? Sie zahlen 5,00 ?
PZN: 2236586 Hoffm.La Roche
1100 за 4 штуки. У нас 14500 делить на 36 = 402 евро штука. 125 евро со шприцика. 500 евро. Можно вполне съездить на поезде, но вообще поискать - может, кто ездит в Неметчину.
А если и брать на весь курс - извините, на полгода 3000 евро, можно купить офигенный холодильник с терморегуляцией, еще штук 5 сумок, предусмотреть возможность хранения в другом и еще купить дизель генератор!
Только вопрос - а программа рошевская с бесплатным копегусом - ей все равно где покупать? Интересно.
Вот, смотри:
Produkt Preis * Ihr Preis
Pegasys 135 ug
4 ST Fertigspritzen 941,53 ? Sie zahlen 5,00 ?
PZN: 2236623 Hoffm.La Roche
Pegasys 135 ug
1 ST Fertigspritzen 242,43 ? Sie zahlen 5,00 ?
PZN: 2236617 Hoffm.La Roche
Pegasys 180 ug
4 ST Fertigspritzen 1.093,51 ? Sie zahlen 5,00 ?
PZN: 2236592 Hoffm.La Roche
Pegasys 180 ug
1 ST Fertigspritzen 280,43 ? Sie zahlen 5,00 ?
PZN: 2236586 Hoffm.La Roche
1100 за 4 штуки. У нас 14500 делить на 36 = 402 евро штука. 125 евро со шприцика. 500 евро. Можно вполне съездить на поезде, но вообще поискать - может, кто ездит в Неметчину.
А если и брать на весь курс - извините, на полгода 3000 евро, можно купить офигенный холодильник с терморегуляцией, еще штук 5 сумок, предусмотреть возможность хранения в другом и еще купить дизель генератор!

Только вопрос - а программа рошевская с бесплатным копегусом - ей все равно где покупать? Интересно.
Думаю, что нет, рошам не все равно. Потому что в аккредитованных аптеках они спрашивают фамилию врача и клинику. То есть какая-то статистика у них сводится - записанному врачу они потом риб выдают.
Все равно. Седня имел беседу с врачом, ей пофиг, просто тех двоих рекомендует Рош и контролирует. Но в принципе ему все равно.
Завтра еще дам пищу для информации.
Надо смотреть по месту и договору.
Завтра еще дам пищу для информации.
Надо смотреть по месту и договору.
Зачем тогда роши при продаже пегасиса в аптеке спрашивают имя врача и клинику? Ну явно затем, чтобы вести учет выдачи бесплатного риба врачам.
У меня один раз спросили, когда покупал в аптеке. Потом вообще сам нашел по справке в период перебоев - продали без вопросов.
Те фирмы, которые работают с Рошем и в которых закупаюсь, просто имеют контакт с ней. А Рибы например мой доктор просто получает в фирме, взамен сдает старые банки, причем строго даже не требуется отчетность таблетка в таблетку.
Просто вчера и до нее добрались "продавцы" только я не понял какой фирмы, вернее, какого препарата - пегасиса или пенинтрона по 300 долларов, причем здесь была такая тема, админы потерли. Якобы это репродажа из каких то медицинских стационаров.
Убедил врача
, что такую демпинговую политику ни Рошу, ни Шерингу вести не выгодно, ну может Шерингу, но связываться с какими то мифологическими клиниками (какая это больница закупает ПРОСТО ТАК пеги? Имени Брежнева и для Брежнева?) просто опасно и не стоит свечь. Спросил - а если бы купить за границей - Рошь был бы не против участия в программе. Говорит - ему пофиг. Только покупай. Естественно, в информированном соглашении предусмотрена возможность контроля, но я думаю тут как в жизни - есть негативная инфа - идет проверка. Мне ни разу не звонили и не выясняли. Да! Может, потому что я сдаю кровь в "распределителе рибов" - они знают что эффект есть.
Так что Птерцы - будьте внимательны, думаю какая то афера идет. Если бы это оптовые партии, евриков на 50 дешевле, новая фирма с координатами - тогда да. А так - купить на весь срок - попасть на бабки. Купить мало - нет эффекта и экономия пшик.
А Питер и Москва города относительно "богатые", поэжтому здесь цены будут больше чем на западе даже.
Те фирмы, которые работают с Рошем и в которых закупаюсь, просто имеют контакт с ней. А Рибы например мой доктор просто получает в фирме, взамен сдает старые банки, причем строго даже не требуется отчетность таблетка в таблетку.
Просто вчера и до нее добрались "продавцы" только я не понял какой фирмы, вернее, какого препарата - пегасиса или пенинтрона по 300 долларов, причем здесь была такая тема, админы потерли. Якобы это репродажа из каких то медицинских стационаров.
Убедил врача

Так что Птерцы - будьте внимательны, думаю какая то афера идет. Если бы это оптовые партии, евриков на 50 дешевле, новая фирма с координатами - тогда да. А так - купить на весь срок - попасть на бабки. Купить мало - нет эффекта и экономия пшик.
А Питер и Москва города относительно "богатые", поэжтому здесь цены будут больше чем на западе даже.
Сьездил в Хельсинки. В обычной аптеке спросил
4 шприца Pegasys 180 стоят 1120,82 евро.
4 шприца Pegasys 136 стоят 970,99 евро.
Дают на следующий день после заказа. Они попросили рецепт. Я сказал что хочу узнать только цену. Ответили. Про возврат денег на границе они не слышали. Но я слышал что в Лаперанте есть аптека которая выписывает такс-фри ( это аналог возврата 16% от стоимости на границе). Кстати, Лаперанта примерно 30 км от Выборга. Билет на поезд до Лаперанты из Питера стоит примерно 2000 руб
4 шприца Pegasys 180 стоят 1120,82 евро.
4 шприца Pegasys 136 стоят 970,99 евро.
Дают на следующий день после заказа. Они попросили рецепт. Я сказал что хочу узнать только цену. Ответили. Про возврат денег на границе они не слышали. Но я слышал что в Лаперанте есть аптека которая выписывает такс-фри ( это аналог возврата 16% от стоимости на границе). Кстати, Лаперанта примерно 30 км от Выборга. Билет на поезд до Лаперанты из Питера стоит примерно 2000 руб
Круто, блин! Сто баксов на одном уколе, 400 в месяц. А если еще с развратом процента.... Ох, но за морем и пегасис полушка, да рубль перевоз.
А у них в обычной аптеке не фальсификат?
А то вот тут девочка на соседнем форуме 1,5 недели пила ребетол смутного вида, потом таки сдала его на анлиз шерингам, оказалось - фальсификат! В рекомендованной шерингами аптеке! Такая засада, блин:( В середине терапии. Ну там хоть внешний вид бледноватый, можно было заподозрить - она фотографии повесила. До чего же уроды, а!
Так что надо очень внимательно даже не к цене, а к надежности аптеки.
А у них в обычной аптеке не фальсификат?

А то вот тут девочка на соседнем форуме 1,5 недели пила ребетол смутного вида, потом таки сдала его на анлиз шерингам, оказалось - фальсификат! В рекомендованной шерингами аптеке! Такая засада, блин:( В середине терапии. Ну там хоть внешний вид бледноватый, можно было заподозрить - она фотографии повесила. До чего же уроды, а!
Так что надо очень внимательно даже не к цене, а к надежности аптеки.
to ввв
вообще то TaxFree должны все аптеки давать поидее
to Аркадий
насчет того что там обманут мне с трудом верится,это не Россия,менталитет не тот
вообще то TaxFree должны все аптеки давать поидее
to Аркадий
насчет того что там обманут мне с трудом верится,это не Россия,менталитет не тот
В Финляндии не обманут. Там крайне жесткий контроль за кочеством всего. Если кому надо - у меня финны друзья, мотаются туда сюда (в Питер) практически каждые 7-10 дней. Могут чего привезти. За перевоз денег не возьмут. Только нужна сумка холодильник в машину им.
Зачем на поезд? Из Питера в Лапеенранту можно выехать на автобусе в 6 утра. приехать за полночь, на машине уже. День.
Город красивый, сплошь в магазинах.
Хотя можно совместить с экскурсией на 3 дня. Стоит не дороже визы. Виза 40 евро, поездка. Один укольчик пега.
Кстати, Аркадий. минимум 100 евро экономишь, а не бака.
Город красивый, сплошь в магазинах.

Хотя можно совместить с экскурсией на 3 дня. Стоит не дороже визы. Виза 40 евро, поездка. Один укольчик пега.
Кстати, Аркадий. минимум 100 евро экономишь, а не бака.
У них в аптеках никто из иностранцев, то бишь наших, лекарства не покупают - очень дорого. Поэтому не все аптеки применяют такс фри, просто незачем. А в Лапенранте какой-то хитрый финн а может быть финноруссо открыл такс фри при своей аптеке и печатает часто свою рекламу в русскоязычной бесплатной газете, которая на всех, даже наших, заправках по дороге в Выборг лежат.
Подделка просто исключена. Все лекарства они продают только через централизованный компьютер. Им (аптекам) за услуги платит поставщик, поэтому цена во всех аптеках одна и та же. Просто представить невозможно что они торгуют подделкой фину. Да им просто негде достать подделку даже если захотят.
Подделка просто исключена. Все лекарства они продают только через централизованный компьютер. Им (аптекам) за услуги платит поставщик, поэтому цена во всех аптеках одна и та же. Просто представить невозможно что они торгуют подделкой фину. Да им просто негде достать подделку даже если захотят.
Уважаемый Админ.
Судя по форуму очень многие не воспринимают всерьез условия хранения рибов. Те же кто серьезно относятся к этому вопросу, просто не знают как обеспечить требуемые условия хранения лекарств. Изготовители лекарств не зря задают жесткие условия хранения. Это очень важно.
Может быть Вы откроете постоянную страницу и по средствам хранения лекарств? Может быть даже отмените временно эмбарго на рекламу этих самых средств хранения? Сразу оговорюсь я не рекламный агент по продаже средств хранения. Но вопрос для всех обитателей форума чрезвычайно важен. Если спалить лекарства то:
1. Теряются огромные деньги. Для многих это действительно последние деньги.
2. Побочные эффекты от паленных лекарств наверно просто непредсказуемы. Нормальные, непаленные лекарства сами по себе уже очень тяжелые для организма.
3. И самое главное. С паленными лекарствами точно не вылечишься. И так процент выздоровевших низкий а тут...
4. Даже если в рекламе прорвется какой либо плохой аппарат, то большинсво с этим быстро разберется. Если форумчане и не врачи но в технике разберутся почти все.
Судя по форуму очень многие не воспринимают всерьез условия хранения рибов. Те же кто серьезно относятся к этому вопросу, просто не знают как обеспечить требуемые условия хранения лекарств. Изготовители лекарств не зря задают жесткие условия хранения. Это очень важно.
Может быть Вы откроете постоянную страницу и по средствам хранения лекарств? Может быть даже отмените временно эмбарго на рекламу этих самых средств хранения? Сразу оговорюсь я не рекламный агент по продаже средств хранения. Но вопрос для всех обитателей форума чрезвычайно важен. Если спалить лекарства то:
1. Теряются огромные деньги. Для многих это действительно последние деньги.
2. Побочные эффекты от паленных лекарств наверно просто непредсказуемы. Нормальные, непаленные лекарства сами по себе уже очень тяжелые для организма.
3. И самое главное. С паленными лекарствами точно не вылечишься. И так процент выздоровевших низкий а тут...
4. Даже если в рекламе прорвется какой либо плохой аппарат, то большинсво с этим быстро разберется. Если форумчане и не врачи но в технике разберутся почти все.
ввв, а при чем тут хранение рибов?
Или их тоже надо в холодильнике держать?
А потом можно как на западе - только действующее вещество указывать, но не коммерческое название, и все.
Или их тоже надо в холодильнике держать?
А потом можно как на западе - только действующее вещество указывать, но не коммерческое название, и все.
Извиняюсь, был в отьезде.
Никлас ты прав, я ошибся. Имел ввиду лекарства получаемые из крови и с температурой хранения от +2 до +8, в том числе и отечественные на которых написано ограничение по температуре. Рибаверин (копегус, его отечественные аналоги) не требовательны к условиям хранения.
Никлас ты прав, я ошибся. Имел ввиду лекарства получаемые из крови и с температурой хранения от +2 до +8, в том числе и отечественные на которых написано ограничение по температуре. Рибаверин (копегус, его отечественные аналоги) не требовательны к условиям хранения.
кто нибудь нашел аптеку в финляндии с возвратом таксфри ?
интересно сколько там роферон лярошевский стоит и от шерингов интроны
интересно сколько там роферон лярошевский стоит и от шерингов интроны
В Лапенранте точно есть такая аптека. Сам своими глазами видел рекламу. Достаточно сьездить туда и расспросить. Если это не срочно могу при очередной командировке расспросить.
Интроны американские действительно там в аптеках продаются. Они дешевле Пегасиса примерно на 80 долларов за шприц. Я как-то узнавал и точные данные где-то у меня сохранились. Как найду сообщу.
Интроны американские действительно там в аптеках продаются. Они дешевле Пегасиса примерно на 80 долларов за шприц. Я как-то узнавал и точные данные где-то у меня сохранились. Как найду сообщу.
Дорогие питерцы,если есть возможность поточнее разузнать про Лапенранту(где аптека?как достать рецепт?)напишите об этом побыстрее.наобум ехать дороговато(вдруг не выйдет ничего,мне до Питера-1000 верст пилить).Лечить надо срочно,а без экономии на лечение не хватат.
Спешить не надо! Тут с рецептом большие проблемы! Я покупаю по 4 шприца, рецепт мне выписали не у нас. Я даже попал на этом. Когда ВТОРОЙ раз покупал 4 шприца я забыл рецепт в гостинице. Хотел сначала налегке с холодильником купить лекарства из аптеки, а затем вернуться в гостиницу и забрать вещи и потом уехать домой (был конец дня аптека уже закрывалась). Но не тут то было! Все мои слезные просьбы, что я уже второй раз покупаю у вас же, что рецепт забыл в гостинице, что я не успею сьездить за ним аптека закроется, что у меня билет. Они были непреклонны: мы вас помним, но что хочешь делай это лекарство без рецепта не дадим!Я говорю что у вас никто его не купит! Нет и все! Пришлось на такси (48 евро потерял!). Они тщательно вписали в рецепт, что отпустили 4 штуки, и после долгих препирательств что таможня меня не пропустит без рецепта, сняли копию с рецепта, копию с моего паспорта и с очень недовольным видом отдали рецепт обратно мне.
Поэтому давай сначала найдем аптеку в Лаперанте, позвоним туда по поводу российского рецепта и только потом езжай! Они весь рецепт вводят в компьютер, полную фамилию отчество врача, номер его лицензии и прочее прочее! Иначе их компьютер не позволяет оплатить лекарство! Так они мне обьясняли!
Поэтому давай сначала найдем аптеку в Лаперанте, позвоним туда по поводу российского рецепта и только потом езжай! Они весь рецепт вводят в компьютер, полную фамилию отчество врача, номер его лицензии и прочее прочее! Иначе их компьютер не позволяет оплатить лекарство! Так они мне обьясняли!