маникюр и гепатит С

Джон Д.

03 июл 2008, Чт, 03:05

Господа,точнее, дамы
скажите пожалуйста, вы ходите делать маникюр в салон или сами? ведь проблема ясна -
во-первых, что говорить мастеру
во-вторых,как после,скажем, меня этими же маникюрными принадлежностями будут обрабатывать ногти другого человека? даже если предположить, что все принадлежности пройдут какую-то процедуру дезинфекции, всё равно неспокойно

так что в итоге, вы всё же ходите в маникюрные салоны или нет? всё-таки очень хочется сходить и сделать,но совесть мучает
Katy---

я не хожу
раньше по причине шоб других не заразить, сейчас по причине чтоб меня не заразили))
icescream

А нехeр мужику ходить по маникюрным салонам.))
Джон Д.

да я не мужик, я просто люблю джей ди))
Пчелка Майя

Это почему мужику там нечего делать? Вот как-раз мужские руки с маникюром смотрятся оченно симпатишно. Не хожу на маникюры, со школы все делаю сама, научилась уже за столько лет. А вот с педикюром-проблема, идти-то лучше в салон, мой мастер (она в курсе)проводит дополнительную обработку инструментов при мне.
котибум

я работаю в салоне парикмахером.к нам давно ходит на маникюр очень уважаемый хирург.такой важный дядечка,если бы вы видели!вызывает только восхищение
котибум

я наверное повторюсь,просто в других темах уже писала,но обработка инструмента зависит от мастера.боитесь заразиться,требуйте,чтобы инструмент при вас обрабатывали.и не спиртиком протирали,а нагревали в шариковом стерилизаторе
Пчелка Майя

Мужчина восхищает или его ухоженные ручки? Хотя сейчас, как мне кажется у мужчины обязательно должны быть маникюр. Независимо от профессии, ну если он не копается этими самыми ручками в не очень чистых местах))
котибум

восхищает мужчина,который следит за своими руками.а ухоженные ручки-не значит обязательно длинные ногти,прежде всего они чистые
rapira

не хожу.чистые сильные уверенные такие руки у мужчины.а маникюр я бы сама сделала.
Пчелка Майя

Нет, я про длинные ногти ничего не говорила. Ухоженные руки-это хорошая кожа, чистые и аккуратные отполированные ногти(короткие), ну и конечно маникюр.
Anya

До того как узнала о Гепе ходила в салон к одному мастеру,после того как узнала диагноз ходить перестала...прошло пол года я не могла набраться сил и рассказать ей обо всём...как то вечером она позвонила сама и сказала что открыла свой кабинет пригласила прийти в гости посмотреть...я не могла отказать!Пришла...купила шампанского мы с ней выпили ...я всё рассказала...было страшно,текли слёзы...Но в ответ услышала :"Жаль что ты раньше не сказала!"Она обрабатывает инструменты и никогда меня не режет!Сама продолжает работать без перчаток!Встречает меня с радостью!Отношения у нас даже лучше стали чем раньше.Вот так.
svarga

хмм.. я был недавно на педикюре) гыы лето ведь ходешь в тапках постоянно .. ..мне если серьезно то энто дело нравиться так как это полезно ..всегда так здорово после педикюра такое чувство что гири с ног сняли .. я стал париться тоже по этому делу .. вапще паранойя постоянно .когда делали то мастер меня порезал ..стригли ..машинкой мастер тоже задел ..шею и порезал .. трудно что то говорить по этому поводу .. я например татуировки люблю ) и у моего мастера как положенно в нормальных салонах специальные иглы которыми только он татуирует..
svarga

да вапще че мужик должен ходить лысый с пузом волосатый небритый с ногтями как у фрэди крюгера.. и с бутылкой пива в руке. точно мечта всех женщин)
Пчелка Майя

Это мечта женщин, похожих внешне на Фредди Крюгера. Ну или просто сильно пьющих))
Малина

Когда у меня еще не было гепатита, я боялась делать маникюр, хотя хотелось ухоженные руки. Делала 2 раза - после чего испугалась, что могла чем-то заразиться, через пол года проверилась - все тогда было отрицательно, не стала больше рисковать.
а теперь не хочу и других заразить и сама еще что-нить подхватить - мало ли заразы всякой. Отличный выход, безопасный - купить аппарат и делать дома самой. Обнаружив у себя гепатит, понимаешь, что ни от чего не застрахован
Ласточка!

а мне нравится Фреди Крюгер. чего вы? такой гадкий мерзкий) ну вобщем да, мечта!)
Пчелка Майя

Чего ты на него наговариваешь? Есть в нем своеобразное отрицательное обаяние)) А женщины, на него похожие-это уже на любителя :)
Ласточка!

ну да, я как раз любитель. отрицательно обуянных личностей)
Пчелка Майя

Да, ты же еще любитель всего, даже чересчур, экстремального))
Helen

Малина, дома, самой, в плане экономии денег это конечно всегда хорошо, но согласитесь, что это чертовски не удобно:), каждый должен заниматья своим делом,а в маникюрный кабинет, можно приходить со своим инструментом.
Ласточка!

жизнь без куражу и драйву не уместна.
Пчелка Майя

Не знаю, мне драйву и куражу, как ты говоришь, на работе хватает. Представь, приходишь домой, а там... сидит, тебя дожидается...
Ответить