маникюр и гепатит С
Господа,точнее, дамы
скажите пожалуйста, вы ходите делать маникюр в салон или сами? ведь проблема ясна -
во-первых, что говорить мастеру
во-вторых,как после,скажем, меня этими же маникюрными принадлежностями будут обрабатывать ногти другого человека? даже если предположить, что все принадлежности пройдут какую-то процедуру дезинфекции, всё равно неспокойно
так что в итоге, вы всё же ходите в маникюрные салоны или нет? всё-таки очень хочется сходить и сделать,но совесть мучает
скажите пожалуйста, вы ходите делать маникюр в салон или сами? ведь проблема ясна -
во-первых, что говорить мастеру
во-вторых,как после,скажем, меня этими же маникюрными принадлежностями будут обрабатывать ногти другого человека? даже если предположить, что все принадлежности пройдут какую-то процедуру дезинфекции, всё равно неспокойно
так что в итоге, вы всё же ходите в маникюрные салоны или нет? всё-таки очень хочется сходить и сделать,но совесть мучает
я не хожу
раньше по причине шоб других не заразить, сейчас по причине чтоб меня не заразили))
раньше по причине шоб других не заразить, сейчас по причине чтоб меня не заразили))
Это почему мужику там нечего делать? Вот как-раз мужские руки с маникюром смотрятся оченно симпатишно. Не хожу на маникюры, со школы все делаю сама, научилась уже за столько лет. А вот с педикюром-проблема, идти-то лучше в салон, мой мастер (она в курсе)проводит дополнительную обработку инструментов при мне.
я работаю в салоне парикмахером.к нам давно ходит на маникюр очень уважаемый хирург.такой важный дядечка,если бы вы видели!вызывает только восхищение
я наверное повторюсь,просто в других темах уже писала,но обработка инструмента зависит от мастера.боитесь заразиться,требуйте,чтобы инструмент при вас обрабатывали.и не спиртиком протирали,а нагревали в шариковом стерилизаторе
Мужчина восхищает или его ухоженные ручки? Хотя сейчас, как мне кажется у мужчины обязательно должны быть маникюр. Независимо от профессии, ну если он не копается этими самыми ручками в не очень чистых местах))
восхищает мужчина,который следит за своими руками.а ухоженные ручки-не значит обязательно длинные ногти,прежде всего они чистые
не хожу.чистые сильные уверенные такие руки у мужчины.а маникюр я бы сама сделала.
Нет, я про длинные ногти ничего не говорила. Ухоженные руки-это хорошая кожа, чистые и аккуратные отполированные ногти(короткие), ну и конечно маникюр.
До того как узнала о Гепе ходила в салон к одному мастеру,после того как узнала диагноз ходить перестала...прошло пол года я не могла набраться сил и рассказать ей обо всём...как то вечером она позвонила сама и сказала что открыла свой кабинет пригласила прийти в гости посмотреть...я не могла отказать!Пришла...купила шампанского мы с ней выпили ...я всё рассказала...было страшно,текли слёзы...Но в ответ услышала :"Жаль что ты раньше не сказала!"Она обрабатывает инструменты и никогда меня не режет!Сама продолжает работать без перчаток!Встречает меня с радостью!Отношения у нас даже лучше стали чем раньше.Вот так.
хмм.. я был недавно на педикюре) гыы лето ведь ходешь в тапках постоянно .. ..мне если серьезно то энто дело нравиться так как это полезно ..всегда так здорово после педикюра такое чувство что гири с ног сняли .. я стал париться тоже по этому делу .. вапще паранойя постоянно .когда делали то мастер меня порезал ..стригли ..машинкой мастер тоже задел ..шею и порезал .. трудно что то говорить по этому поводу .. я например татуировки люблю ) и у моего мастера как положенно в нормальных салонах специальные иглы которыми только он татуирует..
да вапще че мужик должен ходить лысый с пузом волосатый небритый с ногтями как у фрэди крюгера.. и с бутылкой пива в руке. точно мечта всех женщин)
Это мечта женщин, похожих внешне на Фредди Крюгера. Ну или просто сильно пьющих))
Когда у меня еще не было гепатита, я боялась делать маникюр, хотя хотелось ухоженные руки. Делала 2 раза - после чего испугалась, что могла чем-то заразиться, через пол года проверилась - все тогда было отрицательно, не стала больше рисковать.
а теперь не хочу и других заразить и сама еще что-нить подхватить - мало ли заразы всякой. Отличный выход, безопасный - купить аппарат и делать дома самой. Обнаружив у себя гепатит, понимаешь, что ни от чего не застрахован
а теперь не хочу и других заразить и сама еще что-нить подхватить - мало ли заразы всякой. Отличный выход, безопасный - купить аппарат и делать дома самой. Обнаружив у себя гепатит, понимаешь, что ни от чего не застрахован
а мне нравится Фреди Крюгер. чего вы? такой гадкий мерзкий) ну вобщем да, мечта!)
Чего ты на него наговариваешь? Есть в нем своеобразное отрицательное обаяние)) А женщины, на него похожие-это уже на любителя 

Малина, дома, самой, в плане экономии денег это конечно всегда хорошо, но согласитесь, что это чертовски не удобно:), каждый должен заниматья своим делом,а в маникюрный кабинет, можно приходить со своим инструментом.
Не знаю, мне драйву и куражу, как ты говоришь, на работе хватает. Представь, приходишь домой, а там... сидит, тебя дожидается...