сибирский тракт
Feofan, по Вашей рекомендации, с лета, употребляю то что у нас продаёться под названием Тан и Айран (газированая подсоленая молочная сыворотка).
Мне понравилось.
Мне понравилось.
Музыкант
Рад, что Вам понравилось. А мне Тан больше не лезет, перепЕл я его одно время
Сейчас квас пью, хотя знаю, что нежелательно на ПВТ
Рад, что Вам понравилось. А мне Тан больше не лезет, перепЕл я его одно время

Сейчас квас пью, хотя знаю, что нежелательно на ПВТ

ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Ой, а я то же айран обожала, но быстро поняла, что промышленный айран для меня не айс, соли многовато, или чего они там добавляют,
От кваса я как бы немножечко пьянею
, поэтому и его себе редко позволяю
Я пью вишнёвый компот ))
А Feofan гурман у нас )), хочу своим попробовать соорудить такой же салатик с редькой и говядной , раз есть рекомендации))) от сильного пола
От кваса я как бы немножечко пьянею

Я пью вишнёвый компот ))
А Feofan гурман у нас )), хочу своим попробовать соорудить такой же салатик с редькой и говядной , раз есть рекомендации))) от сильного пола
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
Танку - скорейшей поправки, и сил побольше , впредь - не болеть - наш наказ )) 

Фемида
Уверен, что у Вас получиться. Но примите еще рекомендацию, кроме этого салатика на ужин ничего не кушайте, калорийный он
Уверен, что у Вас получиться. Но примите еще рекомендацию, кроме этого салатика на ужин ничего не кушайте, калорийный он

Да-да , я посмотрела - это скорее к обеду салат)) - только вот один ингридиент ...
у меня не найдётся - "Казы ? колбаса конская вареная" , но думаю и так сочетание прикольное... а если с языком это сделать ?
у меня не найдётся - "Казы ? колбаса конская вареная" , но думаю и так сочетание прикольное... а если с языком это сделать ?

Да салат изумительный и очень сытный жена делала но только без колбасы!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
...
Последний раз редактировалось Фемида 08 окт 2011, Сб, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Не видела даже на рынке- это национальное блюдо, у нас такого нет
ябуду пробовать вообще без колбаски
Фемида ,а ты идейку подкинула с языком наверное эксклюзив!
- nadinnae
- Форум гуру
и тут жруть уже.
так уж и быть
салат из свежей капусты с вареным говяжьим языком. капусту порезать и помять.добавить вареный язык соломкой, немного кукурузы и корейской моркови, заправить маЯнезом. можно заменить язык любым мясом или грудкой курицы.
так уж и быть

салат из свежей капусты с вареным говяжьим языком. капусту порезать и помять.добавить вареный язык соломкой, немного кукурузы и корейской моркови, заправить маЯнезом. можно заменить язык любым мясом или грудкой курицы.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Попробуем! 

Фемида
Я, вообще, "Ташкент" с вареной говядиной ел, и никакой колбасы там не было.
nadinnae
Ну жруть...так это хорошо, что жруть, у меня период был я совсем "жруть" не мог... блины тока и картошку жареную.
Я, вообще, "Ташкент" с вареной говядиной ел, и никакой колбасы там не было.
nadinnae
Ну жруть...так это хорошо, что жруть, у меня период был я совсем "жруть" не мог... блины тока и картошку жареную.
500г редьки , 150 г отварной говядины , 2 головки лука , 100 г сметаны или майонеза , 2 яйца , 1 пучок зелени для оформления , 30 г раст масла , соль , перец по вкусу
Очистить редьку , нашинковать тонкой соломкой , промыть в теплой воде или положить на пол часа в холодную воду, для удаления горечи и специфического запаха. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Вареное мясо нарезать соломкой , соединить с редькой , заправить солью , перцем , добавить пассерованный лук и все хорошо перемешать .
При подаче на стол уложить в салатницу , полить сметаной или майонезом , посыпать зеленью и украсить дольками или кружочками круто сваренных яиц.
* можно вместо вареных яиц использовать тонко порезанные яичные блинчики.
Подавать в качестве холодной закуски.
Очистить редьку , нашинковать тонкой соломкой , промыть в теплой воде или положить на пол часа в холодную воду, для удаления горечи и специфического запаха. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Вареное мясо нарезать соломкой , соединить с редькой , заправить солью , перцем , добавить пассерованный лук и все хорошо перемешать .
При подаче на стол уложить в салатницу , полить сметаной или майонезом , посыпать зеленью и украсить дольками или кружочками круто сваренных яиц.
* можно вместо вареных яиц использовать тонко порезанные яичные блинчики.
Подавать в качестве холодной закуски.
я как раз купила редьки 3 кг. я её с маслом душистым обычно делаю. а салатик то супер, небось)
Редька зеленая. Черную низзя.
Ласт
Ты аккуратнее с 3 кг, вдвоем салат из 750 г не можем сожрать, сытный зараза. Я и поужинал им еще, полтарелки съел и на диван...
Ласт
Ты аккуратнее с 3 кг, вдвоем салат из 750 г не можем сожрать, сытный зараза. Я и поужинал им еще, полтарелки съел и на диван...
так я ж не на один то раз купила)
дайкон у меня. в подвал спустила, он долго будет лежать
дайкон у меня. в подвал спустила, он долго будет лежать
Еще с редькой - редька+морковка+яблоко, все на терку, добавить репчатого лука, заправить сметаной или раст.маслом. Вместо редьки капусту можно, забыла название - кочерыжка по вкусу.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME