10 лет спустя, решился (Москва)

Закрыто
СерёЖЖа
Контактная информация:

31 июл 2012, Вт, 13:04

Ребят, все привет!

Хочу немного поделиться с вами своей ситуацией и мыслями, постараюсь быть короток.
Вчера был на свидании с девушкой, она волшебна, отношения бурные, кажется, что такое бывает раз, два в жизни, НО.. у меня гепатит С
10 лет назад я завязал с наркотиками... сейчас мне 30, самый рассвет сил и прилив мудрости :)
Эта девушка открыла мне глаза...
Я собираюсь лечиться в первую очередь для себя и что бы больше не быть в подобной ситуации, когда между мужчиной и женщиной встаёт преграда... Пол года - год затраченного времени на лечение, это так мало по сравнению со всей жизнью...
Последний раз сдавал анализы лет 5 назад, даже где то упоминал их на этом форуме, но уже не помню не логина не пароля от аккаунта... ничего завышено не было, всё было в порядке и с легкомыслием продолжал жить не заморачиваясь, алкоголем сильно не увлекался, занимался спортом..
У меня несколько к Вам вопросов:
1. Не поздно ли мне начинать лечение спустя ~10 лет?
2. Какую приблизительно сумму в месяц нужно будет выкладывать на лекарства? а то возникает мысль влазить в кредит, но не очень бы хотелось...
3. Был на форуме лет 5 назад последний раз, тогда был ещё вкурсе вещей, но как сейчас обстоят дела с возможностью попасть в программу бесплатного лечения, существуют ли ?
4. С чего начать?

Заранее спасибо за поддержку и информацию!
Дороже жизни нет ничего на свете!
Vera
Писатель

31 июл 2012, Вт, 13:14

генотип? фиброз?
анализы в студию
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
СерёЖЖа
Контактная информация:

31 июл 2012, Вт, 13:16

Vera писал(а):генотип? фиброз?
анализы в студию
К сожалению не могу сказать сейчас, в данный момент на работе, результаты анализов надо поискать дома. Я их выкладывал на форуме, пытался найти, не получилось к сожалению.
Если уважаемый админ подскажет или поможет с доступом в старый мой аккаунт привязанный к емэйлу icecream_2000@mail.ru или doishek@mail.ru (точно не помню) то было бы хорошо :)
Дороже жизни нет ничего на свете!
busina
Читатель

31 июл 2012, Вт, 13:18

СерёЖЖа, начинать как обычно с кровушки: общий, биохимия, определял ли генотип, обязательно сделать фиброскан или биопсию,найти хорошего гепатолога! От анализов зависит собственно и стоимость и продолжительность лечения.
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
плюша
Писатель

31 июл 2012, Вт, 18:24

Моему гепатиту 12 лет,лечиться начала только сейчас.но раз в пол года-год сдавала все анализы и делала узи.все было в порядке.поэтому тянула время.
Вам нужно сходить на консультацию к гепатологу,сдать анализы,сделать узи,фиброскан.после будет понятно,нужно ли срочное лечение,либо пока есть время и можно подкопить денежку.
Marisha

31 июл 2012, Вт, 18:27

Пишите Админу о восстановлении аккаунта и не нарушайте правила.
Закрыто