Хочу немного поделиться с вами своей ситуацией и мыслями, постараюсь быть короток.
Вчера был на свидании с девушкой, она волшебна, отношения бурные, кажется, что такое бывает раз, два в жизни, НО.. у меня гепатит С
10 лет назад я завязал с наркотиками... сейчас мне 30, самый рассвет сил и прилив мудрости

Эта девушка открыла мне глаза...
Я собираюсь лечиться в первую очередь для себя и что бы больше не быть в подобной ситуации, когда между мужчиной и женщиной встаёт преграда... Пол года - год затраченного времени на лечение, это так мало по сравнению со всей жизнью...
Последний раз сдавал анализы лет 5 назад, даже где то упоминал их на этом форуме, но уже не помню не логина не пароля от аккаунта... ничего завышено не было, всё было в порядке и с легкомыслием продолжал жить не заморачиваясь, алкоголем сильно не увлекался, занимался спортом..
У меня несколько к Вам вопросов:
1. Не поздно ли мне начинать лечение спустя ~10 лет?
2. Какую приблизительно сумму в месяц нужно будет выкладывать на лекарства? а то возникает мысль влазить в кредит, но не очень бы хотелось...
3. Был на форуме лет 5 назад последний раз, тогда был ещё вкурсе вещей, но как сейчас обстоят дела с возможностью попасть в программу бесплатного лечения, существуют ли ?
4. С чего начать?
Заранее спасибо за поддержку и информацию!